Ovos cozidos no molho:
opção fácil e diferente para as refeições

Aprenda a fazer ovos cozidos no molho para o almoço ou jantar!



Quer praticidade na hora de fazer as refeições, mas ainda assim conseguir um cardápio completo, delicioso e diferente? Essa receita de ovos cozidos no
molho é uma ótima opção para preparos rápidos e sem carne para o dia a dia! Veja o passo a passo completo e se surpreenda com tanto sabor!

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil


Ingredientes da receita de ovos cozidos no molho
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•2 cubos de caldo de carne
•1 xícara (chá) de ervilha congelada
•2 latas de tomate pelado em cubos
•Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto para decorar
•4 ovos
•Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte o caldo de carne e as ervilhas. Refogue por 3 minutos. Junte os tomates e deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e com uma colher faça 4 cavidades no molho.

Quebre os ovos, um a um em uma tigela e coloque 1 em cada cavidade. Tempere com sal e cubra com uma tampa. Deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe com queijo parmesão e cebolinha e sirva.


Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/ovos-cozidos-no-molho-opcao-facil-e-diferente-para-as-refeicoes,1c58ba358fc93b3107009befb6232ca5zzpvx39e.html