Ovos cozidos no
molho:
opção fácil e diferente para as refeições

Aprenda a fazer ovos cozidos no molho para o almoço ou
jantar!
Quer praticidade na hora de fazer as refeições, mas ainda
assim conseguir um cardápio completo, delicioso e diferente?
Essa receita de ovos cozidos no
molho é uma ótima opção para preparos rápidos e sem carne
para o dia a dia! Veja o passo a passo completo e se
surpreenda com tanto sabor!
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da receita de ovos cozidos no molho
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•2 cubos de caldo de carne
•1 xícara (chá) de ervilha congelada
•2 latas de tomate pelado em cubos
•Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto para
decorar
•4 ovos
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em
fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte
o caldo de carne e as ervilhas. Refogue por 3 minutos. Junte
os tomates e deixe levantar fervura. Tempere com sal e
pimenta. Abaixe o fogo e com uma colher faça 4 cavidades no
molho.
Quebre os ovos, um a um em uma tigela e coloque 1 em cada
cavidade. Tempere com sal e cubra com uma tampa. Deixe
cozinhar por 10 minutos. Polvilhe com queijo parmesão e
cebolinha e sirva.
Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/ovos-cozidos-no-molho-opcao-facil-e-diferente-para-as-refeicoes,1c58ba358fc93b3107009befb6232ca5zzpvx39e.html |